Vape Vs Rokok, Lebih Bahaya Mana?



Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

Follow IG: @guesehat
Facebook: Gue Sehat
Website:

Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
App store:
Google play:

#BahayaVapedanRokok #VapeVsRokok #Guesehat

39 comments

  1. Saya ngerokok dari umur 14, skg umur 30.
    Baru 2 minggu ganti ke vape. Badan lebih enteng aja,apalagi pagi" biasanya panas dada,tenggorokan ada dahak nyangkut,bau mulut ,skg udah engga.
    Lagian liquid ada takaran nikotin ,mulai dari 6-100 mg ,tergantung kebutuhan,mirip cafein jd ketergantungan.
    Beda ama rokok ada TAR ,zat hasil pembakaran itu yg berbahaya.
    Buat yg gk ngerokok atau gak ngevape ,bukan saya cari pembenaran.
    Vape itu alternatif pecandu nikotin.

  2. Hmm . Menurutku Vape tidak lebih berbahaya dr rokok karna selain pny zat karsinogen dia pny zat anti karsinogen dr essence buah"an , jd balik lg ke liquidnya . Kalo essence dr liquid pny keseimbangan yg pas antara zat karsinogen n anti karsinogen maka user tidak akan terserang panyakit dr vaping

    Namun apabila zat karsinogen berlebih user akan berpotensi mengidap kanker , sementara apabila zat anti karsinogennya yg berlebih user berpotensi mengidap iritasi

    So , mulai dari sekarang pembuat liquid harus fokus dengan meneliti keseimbangan 2 sifat zat tersebut , agar para pengguna tidak kena penyakit , apabila semua pembuat liquid paham utk menimbang keseimbangan antara sifat zat" karsinogen n anti karsinogen yg pas di liquid yg mereka produksi bukan tidak mungkin akan ada revolusi besar pada dunia perokok yg mana akhirnya mencapai puncak dituju yg mana rokok elektronik sama sekali tidak membahayakan bagi diri sendiri maupun orang disekitar

  3. Habis makan enak nya Ra rokok,. Dengerin musik di samping ada kopi paling enak di tambah rokok,. Anak kecil gak roko'an juga batuk",. Nunggu mati aja repot,. Poko nya enak ngopi sambil roko'an,.aaah mantaab

  4. Kalau smbang bab bahaya..hidup manusia di muka bumi ni tkda apa yg tk bahaya…minuman manis pn bahaya..makan terlalu banyak pn bahaya..tk semestinya vape dn rokok jer bahaya…tpi sering kali tanggapan org kepada perokok dn vape jer bahaya..pdahal yg tk hisap vape dn rokok pn ramai yg dpt penyakit…tpi sengaja di jadikannisu tntang vape dn rokok..

  5. saya seorang perokok.pada suatu hari saya baca buku.setelah saya baca buku dia mengatakan bahawa rokok membahaya.semanjak dri itu saya berhenti membaca buku

  6. jika dibandingan rokok dan vape tidak ada apa2nya jika diadu dengan asap knalpon dijalanan yang kita hirup,, asap dari knalpot kendaraan 1jt x lebih bahaya dari rokok dan vape

Leave a comment

Your email address will not be published.