VAPE MURAH UNTUK PEMULA CUMA 200 RIBUAN SUDAH BISA NGEBULL ECO KIT BY VAPOR STORM



Welcome To Channel JAWA VAPING

Jangan SKIP Video ini , akan ada GIVEAWAY Ratusan Liquid di video selanjutnya.

VAPE MURAH BANGET MODAL 200 SUDAH BISA NGEBULL
ECO KIT BY VAPOR STORM

LINK PEMBELIAN BISA LANGSUNG KESINI

Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.

ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda SILAHKAN mencoba merasakan sendiri karena setiap orang mempunyai selera masing-masing.

Salam Vapers.

48 comments

  1. Bang minta link pembelian vape nya,selain tokopedia yang abang taroh di deskripsi. Contoh nya shopee atau lazada.yang baik,ori,bagus,ga cepet rusak bang,dan kebul nya tebel dan banyak kayak di video abang ini

  2. Yang beli di olshop 3 hari mati 7 hari mati itu mungkin belinya POD bodi kecil mudah dibawa kemana-mana tapi dikiranya mudah juga untuk merawatnya.. padahal pod itu menurut saya lebih harus dihati-hati saat pemakaiannya, kalo Liquid mrembes segala macem/leaking dari bawah itu bisa rusak biasanya [short atomizer].. atau mungkin coil gosong dan malfungsi [no atomizer].

    Satu coil harganya 20K keatas, kalo mau murah harus belajar cara bongkar selongsong coilnya terus build kawatnya dan ganti kapas juga harus belajar untuk di pod

    Sedangkan mod di olshop dijamin oten, kecuali atomizer nya entah RDA atau RTA biasanya ada yang curang nyelipin nya yang Clone di dalam satu paket pembelian

    Atomizer Clone itu banyak negatifnya, salah satunya yang paling sering terjadi adalah deck yang tiang nya itu biasanya gampang patah.. kalo udah gitu harus ganti Atomizer/kepala vapenya. Namun pemula yang gak tau ngertinya yang salah itu MOD nya dan akhirnya karena gak tau apa apa berakhir beli lagi mod baru padahal mod nya gak rusak sama sekali

    Based on pengalaman pribadi 🙏

  3. Bang lengkap ngga soalnya sayah mau beli tinggal ngisep aja kan bang ngga harus beli baterai nya

Leave a comment

Your email address will not be published.