Ursa Nano Pod by Lost Vape (ENGLISH SUBTITLE)



Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

34 comments

  1. bang aku mau nanya deh, aku baru beli pods trs baru lowbatt, nah trs mau aku.pake lg tp gk keluar asep nya tp kalo di.pencet tombolnya bisa, tapi sblm nya gak di. Pencet tombolnya udah bisa keluar asep tolong dong bang bls,

  2. Mau tanya bang Ursa nano q tadinya normal …setelah q lama tak di pake 3bulan ..pas di pake ngk keluar Asep…lampu indikator pas di isap berkedip biru 3x kira" yg bermasalah apanya EA
    ..mohoh di bantu..

  3. Saya baru beli online dan seketika itu pula tidak bisa keluar asap kira" apanya yh,,,
    Masa barang baru langsung RUSAK,tdk paham mau diapain lgi

    Soalnya pemula dan langsung tdk kepake deh nih POD😭,,,,,,

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *