URSA BABY by LOST VAPE | POD VIRAL 2022 🔥🔥🔥🔥



#REVIEWRAVEN

Hallo~

cekidot aja langsung tonton videonya sampai habis!
kali ini bakal lanjut part 2 nya, dan di part 2 ini kita bahas pod viral di tahun 2022 yang paling dicari dimana mana, apa lagi kalau bukan URSA BABY, pod nya vapers hits jaman now, kaya gimana device nya? worth it ga sih buat di beli?
dan buat kalian yang mau minta kita buat review sesuatu yang asik, atau yang pengen kalian tau seputar vape jangan lupa buat komentar di bawah ya 🙂
terima kasih~
———————————————————————————————————–
Social Media:

~Instagram~
– RAVEN Vapehouse :
– Resha :
– Bayu :
– Kajolyn :

———————————————————————————————————-
Shooter & Editor :
– Rianbewokk :
———————————————————————————————————-

Market Places:

Tokopedia :

Bukalapak :

Shopee :

24 comments

  1. Kak mau tanya dong pod ursa aku baru ganti CT tapi baru setengah hari udah ga keluar asep pas CT di masukin ke pod aja ga berkedip itu knp ya

  2. Bang kalo gak mau firing cuma kedap kedip cartridge apa chip nya bang yg masalah. Maaf pemula 🙏

  3. bang sya pakai 0.8 liq creamy 13mg. kok kurang manis ya. cuma terasa thnya aja. mslahnya di mn ya bang

  4. Bang mau tanya serius kalo ursa baby wktu dia abis liquid dalem catridge nya itu gak bisa di sedot lagi y? Soal nya saya coba keringin trus saya isep malah kedal kedip lampu nya

  5. bang kok pas gw sedot ga firing malah lampu indikator kelap kelip 3x trs liquidny ad yg ke sedot dikit ke mulut,itu kenapa ya? (maaf masih pemula)

  6. Kalo buat pod ursa baby liquid nya pake apa namanya bang,sama reuqest buat liquid creamy apa ya?takut salah beli liquid

Leave a comment

Your email address will not be published.