Thelema Solo by Lost Vape (ENGLISH SUBTITLE)



Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

42 comments

  1. Mau tanya nih huu, mod single baterai itu kalo dipakai dual baterai emang boros atau baterai gua rusak, soalnya kadang 3 kali puff baterai dah ngurang

  2. Toko lu ada di online shop ga vang??.. gw baru cek cek di yt sih sama baru cari di sekitaran… Atau ig kali bang

Leave a comment

Your email address will not be published.