THELEMA QUEST 200W BY LOST VAPE | MUST HAVE ITEM….



THELEMA QUEST 200W BY LOSTVAPE | MUST HAVE ITEM….

Video ini merupakan opini pribadi. Yang mungkin saja bisa terjadi perbedaan opini dan pandangan dengan yang lain. Namun semoga isi dan content dari video ini bisa menjadi gambaran secara umum. Harapan dan tujuan utamanya, kita bisa saling berbagi informasi dan wawasan di channel ini.

Support channel ini sebagai media saling sharing dengan LIKE & SUBSCRIBE. Jika ada pertanyaan silahkan dicantumkan di kolom comment.

Klik Link Penjualan di bawah ini :

= BUKALAPAK =

Link Penjualan Thelema Quest 200W :

Link Penjualan Thelema Quest 200W KIT :

Link Penjualan RDA Drop V 1.5 :

ink Penjualan Coil Prebuilt recommended :
: Alien Fused Clapton SINGLE COIL Nichrome Ni80
: Alien SINGLE COIL Full TMN80 Twisted Messes
: Alien Fused Clapton Coil Pure Nichrome Ni80
: Alien MINI Tricore – Hexohm Coil Nichrome Ni80
: Alien Fused Clapton Coil Pure TMNi80

= SHOPEE =

Link Penjualan Thelema Quest 200W :

Link Penjualan Thelema Quest 200W KIT :

Link Penjualan RDA Drop V 1.5 :

Link Penjualan Coil Prebuilt recommended :
: Alien Fused Clapton SINGLE COIL Nichrome Ni80
: Alien SINGLE COIL Full TMN80
: Alien Fused Clapton Nichrome ni80
: Alien MINI Tricore – Hexohm Coil Nichrome Ni80
: Alien Fused Clapton Coil Pure TMNi80

Link Vape store recommended :

#ThelemaQuest200W
#LostVape

32 comments

  1. Bang mau nanya, pemakaian sampai sekarang masih aman kah lcd nya?, banyak kuliat di forum2 mengenai kendala bagian lcd thelema quest bang

  2. Halo bang, mau tanya setingan ohm dan watt untuk quest, saya gak pernah dpet flavour nya bang makasih,,🙏

  3. Pemakaian sampai sekarang ada masalah ga bang?…rata2 pengguna thelema quest pada ngeluh masalah lcd blank/kedip²/mati.

  4. Punya gw kok baru pasang batre udah kebaca OHm nya sih bang , padahal belum di pasang coil dan rda

Leave a comment

Your email address will not be published.