Sober POD by BMOR (ENGLISH SUBTITLE)



Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

31 comments

  1. bro, koq pake pod ini bisa gampang leaking kyknya ya..gue pakein liquid upods. ada satu hari tb2 bawahnya basah..ada solusi?

  2. Bang kenapa ya pod vinci saya batrenya habis tapi giliran dicharger hijau terus, smpe sekarang ga bisa dipake , minta solusinya dong bang , terimakasih

  3. sorry bang, gua subscriber lama lu nih. saran aja menurut gw jangan pake liquid lu terus soalnya bosen banget ngeliatnya. iya gw paham lu promosiin, tapi kayaknya kalau keseringan malah jadi gaenak aja feel nontonnya

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *