Nitrous Rta 22mm by Damn Vape X Koko Sarang



Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

25 comments

  1. Minta setelan coil rta nitraous nya yang pas dong. yang udah nemu stelannya boleh comen.

    Kalo gak pas setelannya di sedot sering kurang rasa manisnya dan sering leaking.

  2. Ukuran 6 – 6,5 mm … Josss dan jangan lup ring tutup liquid di lepas .. udhhhh pokonmah jossssss 😁

  3. Baru beli RTA Nitrous 22 mm by Damn Vape X Koko Sarang, emang worth it banget sih
    Awalnya butuh adaptasi dan pembelajaran lebih, gabisa asal ganti bongkar-pasang
    Kalo ga pelajarin step by stepnya bakalan kejebal di licking mulu

Leave a comment

Your email address will not be published.