Hyperion DNA 100C by Lost Vape



Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

42 comments

  1. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwlwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁🤣🤣

  2. lost vape selalu di hati slurr… gak pernah ganti mod… dari dulu pakek skar dna buat mtl… triade 200 buat dtl…

  3. Harga 1,550 woow banget yah untuk Mod Single Batre..
    Itu om Lagi pegang dua , kali aja mau kasih satu buat saya hehee..
    Bismillah aja dulu 🙂

    Ig : ayi_buitenzorg

  4. Belom mampu beli dna 100c apa lagi 250c yaudah pake aja themanya hyperion di chip dna 75 c 😅

  5. Keren abis tapi harganya waww banget , mudah mudahan aja lagi PPKM begini ada rezeki disini amin semoga beruntung done instgram @darwis_doang90

  6. Kalo ada mod single batre yg jarang dipake bisa di kirim kerumah ya mas vernand aku siap tampung, mod ku dirumah adaptor 510 nya lossss. 👍 @Setengah_batas

  7. Banyak yang bilang klo ngecas langsung ke mod itu ga bagus buat chip-nya, tapi kenapa Lost Vape malah seolah-olah ngebolehin ngecas langsung di mod yak? Bisa sampe 3A pula. Apa emang DNA itu aman buat ngecas langsung di mod buat jangka panjang?

  8. Kalo kulit,pasti lu bilang : leather.
    Giliran karet,ngapa lu ga sebut rubber?
    Diskriminasi bahan baku cok!
    😄

  9. Hei..bro ojok tiru2 gawe ukuran barang koyok awakmu iku kerjo proyek ae brooo…dadio awakmu dw ta bro…koyok prinsip e wong Jowo dadio awakmu sing Sejati…OK

  10. Bang lu konten nya yg seringan dong gua gabud nih klo di rumah, soalnya gua konten lu aja yg bisa ngilangin gabud gua👍😅
    Plis rajin-rajin la aplod🙏

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *