26 comments

  1. Udh pernah nyobain nangkanya kerasa juga tapi lebih kerasa susu nya.dingin nya dikit cuman tapi liquid nya enak broo ☺️

  2. Mantep gw udh nyobain. Apa yg di rivw sama dengan apa yg gw rasain. Mantep pokonya 👌
    Yg gk suka dingin juga bisa nyobain soalnya dinginnya dikit banget.

  3. Bang, gua penasaran, lu ngasih nilai bisa pake koma-koma gitu gimanaa? wkwk biasanya orang kan kalo ngasih nilai 1-10 angkanya genap kaga pake ganjil, misal 8 atau 9 😀

  4. Bang apa holy fiber emang punya karaktee bikin meletek meletek ya?
    Aku udah coba beberapa coil baby alien semua jd meletek sih.
    Tapi kok abang ga kedengeran ya?

  5. Saya yakin , bentar lagi ada varian nangka baru dari brand lain .. soal ini indonesia boss hrus ada saingan🙈

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *