COBAIN VAPE LOKAL w/ MAMI GUNTUR



Peringatan video ini untuk 18+. Video snacktime kali ini kita nyobain berbagai macam vape. Buat kalian yang mau pesan bisa langsung ke instagram: atau datang ke Cikini Vape Store langsung yah.

Follow aku juga di:

For business enquiries:
paopao.inquiry@gmail.com

45 comments

  1. Liquid makbet emg byk yg blg enak, tp gua bln prnh nyobak cuk, kwowkwowkwk liquid drmh blm hbs , hahah

  2. Kak selanjut nya makanan anak jaman sekarang dong…..
    Yes dan No. Nya
    Yes : dua tangan nya jadi jari jempol terus bilang “Yess” sambil jempol nya di gerakin
    No : Kaya marah tangan nya di pinggang muka marah dan bilang “No!!!”
    begitu semoga mengerti dan berguna heheheheh ✌️

  3. Lucu banget pas kak Pao bilang review pave harga 1 juta mari kita coba 🤣🤣🤣semoga kalian semua sukses selalu dan semoga subscribe like nya makin nambah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Leave a comment

Your email address will not be published.