БОРО В КАЖДЫЙ ДОМ l Pulse AIO Kit by Vandy Vape & Tony B l Alex VapersMD review 🚭🔞



МОЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ –
МОЙ LIVE КАНАЛ (Alex вэфире) –
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ – ПОДПИШИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

МОЙ TWITCH –
—————————————-­­­­­­————————-
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА – СПАСИБО!
—————————————-­­­­­­————————-

—————————————-­­­­­————————-
МОИ КОНТАКТЫ MY CONTACTS:
—————————————-­­­­­————————-
!!!ATTENTION!!! I HAVE NO managers and other email!!!

vKontakte –
Facebook –
instagram –

For product reviews please contact email below:
vapers.md@gmail.com

!!!ATTENTION!!! I HAVE NO managers and other email!!!
#vapersmd #alexвэфире #alexшарит

25 comments

  1. У них массово трескается корпус в районе затяжной гайки. В оригинальной группе на Facebook полно постов. VV вроде как активно меняет корпус.
    Поднимите в топ, чтобы люди знали.

  2. Вендики сначала тестово видимо запустили KYLIN M AIO, а теперь почти то ж самое только пульс. Поняли что прокасячились по баку рба, и решили пойти путем как у всех. Я им в поддержку раз 5 уже написал, ни ответа ни привета. Алекс, может ты их портевожишь? У меня этот самый KYLIN M AIO, и я уже задолбался покупать баки рба, уже 3 шт. Сначала трескается купол потом низ бака. Вот только как это происходит совершенно не понимаю. Он находится внутри, сам под я переношу держа в руках чтобы не подумать что ударяю, но это трудно так повредить он весь металлический. Качество пластика этого бака прям самое 🤬🤬🤬.

  3. По сути ты покупаешь ватрушку за 1800 и жидкость, заливаешь и паришь. Картридж 250 рублей стоит, на 10 дней железно хватает. Алекс, нахрен этот оверпрайс в виде этого устройства нужен? Ему цена 2500 от силы. 90 бачинских, ха! Белины что ль объелись…

  4. Пользуюсь пару недель. Купил за 70 $. К размерам привыкаешь моментально. Классный бокс, база удобное, но мало воздуха. Я в поисках боро танка, может кто то посоветовать rba ? (За адекватные деньги)
    Так же купил клон sxk mobb mini, типо норм, но есть проблема( сыться через пин, боюсь заливает коннектор, боюсь спалит плату)

  5. А смысл от этого куска пластика, если за $30 можно взять нормальный танк из НЕРЖАВЕЙКИ и ещё за $40 человеческий УНИВЕРСАЛЬНЫЙ мод?

Leave a comment

Your email address will not be published.